Hier sind 5 einfache Schritte, um eine Mimosa-Bar in weniger als 10 Minuten fertig zu haben.
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Säfte in klare Flaschen füllen
Wir schlagen Ihnen 6 Geschmacksrichtungen von Früchten in diesem Artikel vor, aber Sie können mit Ihren Lieblingssäften kreativ werden. Wir raten Ihnen, 6 Geschmacksrichtungen anzubieten, damit Ihre Gäste eine große Auswahl haben, aber es gleichzeitig nicht zu kompliziert für Sie zu organisieren wird. Suchen Sie nach preiswerten Karaffen oder Kannen und geben Sie die Säfte hinein.
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Tags ausdrucken
Drucken Sie die Tags aus der obigen Datei aus und schneiden Sie sie entlang der Kreislinie aus. Stanzen Sie ein Loch auf beiden Seiten der Blumen, schnüren Sie das Band durch und binden Sie es an Ihre Karaffe oder Ihren Krug.
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Lassen Sie den Schampus knallen!
Öffnen Sie gekühlte Flaschen Champagner oder Prosecco und stellen Sie sie neben die Fruchtsäfte. Wenn Sie ein paar Eiskübel haben, füllen Sie sie mit Eis und stellen Sie die Flaschen hinein, damit sie den ganzen Tag über kühl bleiben. Wenn Sie keine Weinkühler haben, kann eine große, dekorative Vase oder ein bemalter Blumentopf verwendet werden. Haben Sie immer mindest zwei oder drei Flaschen auf einmal an Ihrer Bar. Bewahren Sie den Rest im Kühlschrank auf und bringen Sie ihn heraus, während die Gäste sich an den gekühlten Flaschen bedienen.
Aus jeder 750 ml Flasche Sekt können Sie 6 - 8 Mimosas machen, daher empfehlen wir für eine Party von 20 Personen, bei der jeder Gast zwei oder drei Getränke bekommt, ca. 6 - 8 Flaschen Prosecco zu kaufen.
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Nutzen Sie frisches Obst zum Garnieren
Keine Mimosa ist komplett ohne frisches Obst zum Garnieren. Einige, wie Beeren, können ganz serviert werden. Fruchtoptionen: Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren, Heidelbeeren, Granatapfelkerne, Orangenscheiben, Apfelscheiben, Ananasscheiben, Pfirsichscheiben. Sie sollten klein genug sein, um in das Glas zu passen.
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Rahmen Sie Ihr Mimosa Schild und Display ein
Machen Sie Ihre Gäste damit aufmerksam, sich zu gleichen Teilen Champagner und Fruchtsaft einzugießen.